Tonno & fagioli

24 Août

Voici une savoureuse salade, très facile et rapide à préparer avec les ingrédients du placard. Idéale pour les repas du soir en semaine quand vous disposez de peu de temps pour cuisiner !

salade-de-thon

Ingrédients:

1 boîte d’haricots blancs en conserve

1 boîte de filets de thon en conserve

2 tomates grappes

Artichauts marinés

1 belle poignée d’olives noires (essayez les olives taggiasche de la Ligurie, en vente souvent dans les épiceries italiennes)

Huile d’olive extra vierge

Vinaigre balsamique

Sel, poivre

Thym et origan

Egoutter les haricots blancs et les filets de thon et les disposer dans un saladier. Laver et couper les tomates et les ajouter au saladier avec les olives et les artichauts marinés. Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, le thym et l’origan. Prêt en 5 minutes chrono, bon appétit !

salade-de-thon

Publicités

Une Réponse to “Tonno & fagioli”

  1. aggietlili/Marie octobre 18, 2016 à 10:10 #

    Oh ça m’interresse ce genre de plat facile à préparer…j’ai à peu prés tout dans mon placard. Merci pour l’idée, bonne soirée !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :