Tarte fine aux rougets et tomates confites

22 Nov

Voilà une recette qui fera bonne impression à table. Colorée, parfumée et délicieuse!

Ingrédients
Pâte brisée
6 filets de rougets de barbet
Tapenade d’olives noires
Tomates confites
Basilic
Piment d’Espelette

Préchauffer le four à 200°C.

Déposer la pâte dans un plat à tarte. Étaler suffisamment de tapenade pour couvrir toute la pâte, puis déposer les filets de rougets sur la tapenade côté chair en dessous. Ajouter un peu de piment d’Espelette sur les rougets.

Enfourner et faire cuire 20 minutes. Retirer du four, puis ajouter les tomates confites sur la tarte et remettre au four pendant 5 minutes encore.

Entre temps, ciseler le basilic. Retirer la tarte du four et ajouter le basilic. Laisser reposer la tarte quelques minutes avant de couper et servir. Accompagnez cette délicieuse tarte d’une salade mixte.

Buon appetito!

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